Veja passo a passo como fazer a receita de Carne à Pizzaiolo.
Fica realmente uma delícia. Uma receita perfeita para várias ocasiões!
Carne à Pizzaiolo
Ingredientes
-
- 500 gr de patinho
- 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
- 1 unidade de ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 100 gr de mussarela
- 2 unidades de tomate
- orégano a gosto
- salsicha a gosto
Como Fazer
-
Misture a carne com a sopa de cebola, o ovo e a farinha de rosca. Amasse bem. Forre com a mistura de carne um refratário untado com azeite. Leve ao microondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada. Distribua a mussarela, o tomate, o orégano e a salsicha sobre a carne de maneira uniforme e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta. Sirva quente.
Prontinho! É assim que se faz Carne à Pizzaiolo!
Gostou? Conta pra gente nos comentários!