Carne à Pizzaiolo

Carne à Pizzaiolo

Veja passo a passo como fazer a receita de Carne à Pizzaiolo.

Fica realmente uma delícia. Uma receita perfeita para várias ocasiões!

Carne à Pizzaiolo

Ingredientes

 

    • 500 gr de patinho
    • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
    • 1 unidade de ovo
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 100 gr de mussarela
    • 2 unidades de tomate

 

Como Fazer

 

  1. Misture a carne com a sopa de cebola, o ovo e a farinha de rosca. Amasse bem. Forre com a mistura de carne um refratário untado com azeite. Leve ao microondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada. Distribua a mussarela, o tomate, o orégano e a salsicha sobre a carne de maneira uniforme e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta. Sirva quente.

Prontinho! É assim que se faz Carne à Pizzaiolo!

Gostou? Conta pra gente nos comentários!

Média: 5 / 5. Votos: 1

Grupo de Receitas no WhatsApp