Receita de Canja de Galinha fácil

Veja como fazer canja de galinha deliciosa e perfeita para as noites frias!

Tem noites que bate aquela vontade de comer uma canja de galinha bem caprichada, não é? Ainda mais quando está frio. E essa receita é ótima… não tem erro!

Veja como fazer canja de galinha bem fácil:

Clique aqui e saiba mais

Receita de Canja de Galinha

Ingredientes

  •  1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
  3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
  4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
  6. Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

→ Veja também essas:

Espero que goste da nossa receita. E não se esqueça: depois de provar, volte aqui para nos contar o que achou, hein?!

Média: 3.3 / 5. Votos: 13

Artigos Relacionados

Receita Maneira - O seu site de receitas
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Youtube

As imagens utilizadas nas receitas são de autoria própria ou de bancos de imagens gratuitos para ilustração. Se acha que utilizamos uma imagem sua, por favor nos comunique para que possamos verificar.

© 2024 Receita Maneira - [email protected] - Fone/ WhatsApp: +55 19 99158-9644
Grupo de Receitas no WhatsApp