Veja passo a passo como fazer a receita de
Bolo invertido de frutas
.
Fica realmente uma delícia e é bem prático de fazer, você vai ver!
Receita de
Bolo invertido de frutas
Ingredientes
-
1 bolo inglês pronto
-
2 xícaras de creme de leite fresco
-
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
-
1 xícara de cream cheese
-
25 morangos
-
25 hortelãs
-
1/2 xícara de manga
-
20 uvas sem caroço
Modo de Preparo
-
Esfarele o bolo em um recipiente e reserve
-
Coloque em um recipiente o creme de leite e bata com uma batedeira
-
Junte o açúcar aos poucos
-
Bata e junte o cream cheese
-
Forre o recipiente com um plástico filme
-
Coloque os morangos e o hortelã, junte o recheio e o bolo
-
Coloque as outras frutas, mais recheio e mais bolo
-
Repita os processos e termine com uma camada de bolo
-
Cubra com plástico filme
-
Leve à geladeira por 10 horas
-
Sirva!
É isso! Espero que você tenha gostado dessa receita.
Conta aí pra gente nos comentários o que achou! E não deixe de ver as nossas outras receitas.