Bolinhos de Arroz Fritos Rápidos e muito Saborosos

Ficam perfeitos! Veja como fazer uma receita de bolinho de arroz frito com o arroz que sobrou de ontem, ou mesmo preparando um fresquinho!

É uma maneira super prática de aproveitas as sobras e ainda fazer uma mistura bem deliciosa. É verdade, todos adoram.

Afinal, como resistir a bolinhos de arroz fritos, bem douradinhos e saborosos? Veja como fazer passo a passo:

Receita de Bolinho de Arroz Frito

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparar

  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Despeje colheradas da mistura em óleo quente, deixando dourar dos dois lados
  3. Retire e escorra em papel absorvente

Só isso! Rende bastante e fica realmente uma delícia. Recomendo também você dar uma olhadinha no modo de preparar do vídeo abaixo:

O que fazer com sobras de arroz?

A primeira sugestão é essa: bolinhos fritos com o arroz que sobrou de ontem. É bem prático de preparar, fica pronto rapidinho e todos adoram.

Dessa forma, você prepara uma ótima opção de acompanhamento do arroz com feijão ou até mesmo pode servir como petiscos, que tal?

Espero que tenha gostado da receitinha de hoje!

Média: 4.7 / 5. Votos: 6

Cozinheira de mão cheia, aprendi com minha mãe a fazer sobremesas gostosas e comidas caseiras desde criança. Hoje concilio meu trabalho de cozinheira com meu amor por compartilhar receitas com todos os apaixonados pela culinária assim como eu. Prazer, sou a Maria Paula do Receita Maneira!

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.