Bife de contrafilé ao molho Remoulade

Bife de contrafilé ao molho Remoulade

Essa é uma receita que de complicada, só tem o nome. O molho Remoulade vai transformar o simples bife de contrafilé em um prato de festa.

Para acompanhar, um igualmente fácil e prático arroz com cenoura e pronto: surge uma bela opção para um almoço despretensioso que vai agradar em cheio sua família ou amigos.

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé
  • 3 colheres (sopa) óleo de soja
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho Remoulade

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de alcaparra picada
  • 3 pepinos picados
  • ½ maço de salsinha picada
  • Sal a gosto

Arroz com Cenoura

  • 1 copo americano de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 cenoura ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 2 copos americano de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes de contrafilé com sal e pimenta do reino e aqueça uma frigideira com óleo.
  2. Grelhe os bifes por três minutos de cada lado para que fique ao ponto. Se preferir mais passado, grelhe por cinco minutos.
  3. Em uma tigela, prepare o molho remoulade apenas misturando todos os ingredientes.
  4. Sirva os bifes com o molho. Esta receita combina com batata frita e arroz com legumes.
  5. Para fazer o arroz com cenoura, aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho junto com a cenoura por 5 minutos.
  6. Em seguida, adicione o arroz e refogue por mais cinco minutos.
  7. Acrescente a água, o louro e cozinhe em fogo baixo até secar a água.

Veja também:

Média: 5 / 5. Votos: 2

1 thought on “Bife de contrafilé ao molho Remoulade

Comments are closed.

Grupo de Receitas no WhatsApp