Berinjela à Milanesa Simples e Fácil (Empanada e Crocante)

Que delícia! Hoje você vai aprender como fazer uma Receita de berinjela à milanesa bem fácil e rápida!

Uma receitinha perfeita para quem tem berinjelas em casa e quer dar um jeitinho nelas rápido. Fazendo dessa forma, você tem uma mistura fácil e rápida para acompanhar seu arroz com feijão e uma saladinha.

Veja como é fácil prepara berinjela empanada frita e bem crocante com essa receita bem prática:

Clique aqui e saiba mais

Receita de Berinjela à Milanesa

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 ovo levemente batido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em rodelas finas
  2. Passe na farinha, depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha
  3. Frite em óleo quente

Dica: ao passar duas vezes na farinha, as rodelas ficarão mais crocantes.

Veja também essa versão da receita em vídeo:

Berinjela empanada frita e crocante

Fazendo dessa maneira, não tem erro! Vai ficar realmente uma delícia e até quem não gosta muito desse vegetal vai gostar de comer assim.

Tá aí uma excelente e rápida sugestão para fazer no almoço, que tal?

Espero que tenha gostado da receita!

Média: 4.7 / 5. Votos: 3

Artigos Relacionados

Receita Maneira - O seu site de receitas
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Youtube

As imagens utilizadas nas receitas são de autoria própria ou de bancos de imagens gratuitos para ilustração. Se acha que utilizamos uma imagem sua, por favor nos comunique para que possamos verificar.

© 2024 Receita Maneira - [email protected] - Fone/ WhatsApp: +55 19 99158-9644
Grupo de Receitas no WhatsApp