Bem-casado

Receita bem fácil de bem-casado: um doce delicioso que vai bem em qualquer ocasião!

Receita de Bem-casado

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Doce de leite em pasta para rechear
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira por 10 minutos. Acrescente o fermento e bata mais um pouco
  2. Retire essa mistura da batedeira e acrescente a farinha de trigo. Misture bem
  3. Unte uma forma e com a ajuda de uma colher, despeje pequenas porções da massa sobre ela, mantendo distância entre as porções
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos ou até que os bolinhos fiquem corados
  5. Depois de frios, una os bolinhos com doce de leite, formando “sanduíches”
  6. Polvilhe-os com açúcar

Rendimento: 25 unidades

Como fazer bem-casado

Esse docinho tão tradicional em festas de casamento e outras, é bem fácil de preparar. E claro: fica super delicioso.

Espero que você tenha gostado da receita!

Média: 3.5 / 5. Votos: 2

Artigos Relacionados

Receita Maneira - O seu site de receitas
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Youtube

As imagens utilizadas nas receitas são de autoria própria ou de bancos de imagens gratuitos para ilustração. Se acha que utilizamos uma imagem sua, por favor nos comunique para que possamos verificar.

© 2024 Receita Maneira - [email protected] - Fone/ WhatsApp: +55 19 99158-9644
Grupo de Receitas no WhatsApp