Receita de Suflê de Chuchu

0
Veja como fazer Suflê de Chuchu com mais essa ótima receita:

Ótima opção de mistura para qualquer dia da semana. O preparo é rápido e o resultado é delicioso! Até quem não gosta de chuchu vai adorar! Confira a Receita de Suflê de Chuchu!

Receita de Suflê de Chuchu

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 cebola
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 colheres de manteiga
  • Queijo branco cortado em fatias finas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os dois chuchus na pressão por 15 minutos
  2. Deixe esfriar e corte em fatias finas
  3. Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga
  4. Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
  5. Adicione sal a gosto e mexa até engrossar
  6. Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo
Ela fatura entre R$ 2.000,00 e R$ 5.000,00 fazendo e vendendo Brigadeiros Gourmet em casa. E vai te ensinar! Veja aqui como aproveitar essa oportunidade e ganhar dinheiro fazendo docinhos!

Aqui tem sempre uma receita perfeita pra você!

Gostou? Então compartilhe com seus amigos:

Dê sua nota:
RuimMédioBomMuito BomMaravilhoso! (Nenhum voto)
Loading...

Deixe um comentário

Pin It on Pinterest