Receita de Amarula Caseira

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Amarula Caseira bem fácil!

Amarula é realmente deliciosa, não é? Pena ser tão cara! Mas com essa receita dá pra matar a vontade, pois fica uma bebida muito gostosa e bem parecida com a original!

Uma ótima opção de bebida fácil e barata para tomar com os amigos. Mas beba com moderação, hein! Confira abaixo como fazer amarula caseira com uma receita muito fácil:

Receita completa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 300 ml de conhaque

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por mais ou menos 3 minutos e leve à geladeira
Amarula caseira quase tão boa quanto à original!

Muito fácil de fazer, não é? Essa é a versão mais barata da receita de amarula. Você pode ainda ter uma bebida mais cremosa e saborosa substituindo o chocolate em pó por meia barra de chocolate ao leite ou uma barra de Suflair, ou ainda por dois Danetes.

Quer uma dica? Faça em casa as duas versões e veja qual gostou mais. As duas ficam maravilhosas. Uma coisa é certa

Agora é com você! Escolha seus ingredientes e faça sua bebida. Ah, e depois volta aqui pra nos contar o que achou, hein 😉


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42 Comentários

  1. Troque o chocolate em pó por uma barra ou uma barra e meia de surflair, fica muito mais cremoso, eu retiro o leite em pó, não uso.
    minha receita é basicamente igual a tua, exceto estes dois itens.

    Para bater no liquidificador, bata por uns 10 minutos no mínimo, até você ver que tá esquentando, assim vc obterá a cremosidade.

    Quanto ao creme de leite, use o de lata, mas retire todo o soro antes.

    Façam assim e terá uma amarula deliciosa e cremosa

  2. Receitas de Montão on

    Boa tarde, Eduardo!
    Olha, use o creme de leite de lata e retire todo o soro dele antes de bater com os outros ingredientes.
    Nas vezes que fiz, consumimos em 1… no máximo 2 dias. E sempre deixando na geladeira, dificilmente vai azedar. Mas acredito que se não consumir em no máximo 3 dias, a bebida vai perdendo a qualidade.

    Abraço!

  3. Conte me mais sobre as receitinhas e se posso aumentar o teor alcoolico. Quantidade desta receita sua?

  4. Cara, qual o seu problema? Sério…
    Se vc já tem amarula, por que raios vai fazer uma receita de amarula???

  5. Pior neh Flávio… se estamos querendo fazer a amarula… pra que colocar a amarula??… affff

  6. Pessoas não sei, porem acho o que o flavio quis dizer é que deveria ter a fruta que nao chama amarula e sim marula ou canhoeiro (Sclerocarya birrea) e não o licor mesmo amarula. calma gente só foi uma obs na minha visão, o licor da receita tanto com chocolate em pó ou em barra ficam muito bons, e duram uns dias viu

  7. Eleusa Silva Bastos on

    Kkkk alguém conhece essa fruta? eu não me lembro de ter visto…Não faz sentido eu fazer amarula se tenho um né,só se eu tivesse muito chapada pra cometer um erro desce Kkkk

  8. Fazer Licor Amarula com a fruta marula (originaria da Africa)! Isso é outra história… O proposto é fazer uma parecida! Cada uma viu? Se não sabe brincar não “desce” pro play!!! ?
    A propósito, fiz com a barra de chocolate e ficou uma delicia!

  9. Eu agirá só faço com creme de leite fresco. Fica show!
    Pode dxa na geladeira q não azeda não.
    Quanto ao chocolate em barra fica show, tbm testei aquele chocolate em.pó do.padre. perfeito tbm.
    Isso vicia kkkk

  10. Alguém sabe dizer porque ela coalha? Faço sempre a mesma receita (retiro o soro do creme de leite) e algumas vezes, após deixar na geladeira, ela coalha. Sei que batendo novamente volta ao normal, mas já fiz muitas e não coalharam.
    Na receita adiciono uma medida (quantidade da lata leite condensado) de licor de cacau e uma colher (sopa) de essência de pequi ou amarula.
    Obrigado.

  11. VERA LÚCIA DE MELO BARBOSA on

    AMARULA ,,, uma lata de leite condensado , a mesma medida de leite , a mesma medida de pinga , uma caixinha de creme de leite , 4 colheres de sopa de chocolate , 2 colheres de sopa essencia de amarula , 1 colher de cha de canela po ,, bater tudo no liquidificador , engarrafar , pronto

  12. Eu fiz, conforme a receita e todos elogiaram e durou mais de uma semana na geladeira e não azedou nem perdeu paladar. maravilhosa

  13. Acabei de fazer. Ficou MARAVILHOSA!!!
    vamos ao valores:
    1 lata de leite condensado Moça – R$ 5,39 (caro pra cramba!!)
    1 lata de creme de leite Itambé – R$ 3,45
    Usei conhaque Dreher paguei R$ 9,80 na garrafa e usei 1/3 – R$ 3,26
    O chocolate usei a barra ao leite da Nestlé paguei R$ 23,00 em 1k, usei 150g – R$ 3,56
    Então gastei no mercado R$ 41,64, mas na realidade a minha Amarula saiu por 15,66 tirando a sobra de produtos.
    Muito obrigado pela receita

  14. Que bom que gostou da nossa receita de amarula, vagner!
    E obrigado a você por fazer essa análise tão completa e compartilhar com a gente!

  15. É caro porque a fruta é originária da África, são os elefantes que colhem por isso tem um desenho de elefante no rótulo.
    Mas vou fazer essa receita pra ver como fica…
    Hummm amo amarula!

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