Receita de Danette Caseiro Fácil (a melhor)

Acredite: hoje você vai aprender como fazer a receita de Danette Caseiro fácil e rápido!

Ele é sem dúvidas uma das guloseimas mais deliciosas da geladeira do super mercado… e é difícil de resistir pois é uma sobremesa pronta e perfeita.

Seguindo essa receita passo a passo você vai aprender a fazer um mousse de chocolate que fica idêntico ao Danette original!

Clique aqui e saiba mais

Receita de Danette Caseiro

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga
  2. Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
  3. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador
  4. Coloque em potinhos e sirva gelado
  5. Se preferir fazer o branco, siga o mesmo modo de preparo e apenas faça a seguinte troca: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite

Prontinho!

Como fazer Danette em casa igual ao original

Viu como é fácil de fazer?!

Essa sobremesa é deliciosa, prática e fácil de fazer. Realmente fica com o sabor muito parecido ao do Danette original!

O melhor de tudo: é muito fácil de fazer! Vai ver que quanto mais geladinho, melhor vai ficar.

Pra quem procura dicas de sobremesas fáceis de fazer, tá aí uma boa ideia. Essa receitinha é daquelas super práticas, só precisa do liquidificador e esperar gelar.

Bom, espero que você tenha gostado. Faça aí na sua casa… tenho certeza de que você vai aprovar essa delícia de chocolate irresistível.

Agora que você aprendeu como fazer danette caseiro, que tal aprender a fazer danoninho caseiro?!

Veja também essa versão da receita em vídeo:

Super aprovada também!

Média: 4.3 / 5. Votos: 40

Artigos Relacionados

8 Comentários

  1. eu fiz domingo, ficou uma delícia, se colocar no freezer com granulado por cima fica parecendo o picolé de brigadeiro da Kibon.

Comments are closed.

Receita Maneira - O seu site de receitas
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Youtube

As imagens utilizadas nas receitas são de autoria própria ou de bancos de imagens gratuitos para ilustração. Se acha que utilizamos uma imagem sua, por favor nos comunique para que possamos verificar.

© 2024 Receita Maneira - [email protected] - Fone/ WhatsApp: +55 19 99158-9644
Grupo de Receitas no WhatsApp