Pudim de Panetone

0
Já pensou em fazer um pudim de panetone? Apesar de diferente, essa receita fica deliciosa!

Sobrou panetone e não sabe o que fazer? Que tal um pudim? Isso mesmo! Essa diferente receita se transforma em um delicioso pudim com sabor de panetone! Confira o passo a passo:

Receita de Pudim de Panetone

Ingredientes

  • 250 g de panetone esfarelado
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela
  2. Passe para uma tigela e misture o panetone esfarelado
  3. Coloque o pudim em uma fôrma caramelizada com furo no centro central
  4. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C por mais ou menos 50 minutos
  5. Deixe esfriar e desenforme

Rendimento: 15 porções

Ganhe dinheiro em casa fazendo e vendendo doces! Veja como pessoas comuns (e muitas que nem sabiam cozinhar) estão faturando até R$ 5.000,00 por mês vendendo brigadeiros gourmet. Elas aprenderam nesse vídeo. Assista aqui!

Aqui tem sempre uma receita perfeita pra você!

Gostou? Então compartilhe com seus amigos:

Dê sua nota:
RuimMédioBomMuito BomMaravilhoso! (5,00 estrelas, votos: 1)
Loading...

Deixe um comentário

Pin It on Pinterest