Pavê de Sonho de Valsa: o melhor pavê de bombom

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Veja o passo a passo de como fazer pavê de Sonho de Valsa (ou pavê de bombom), uma sobremesa maravilhosa!

Quer uma sobremesa realmente deliciosa e que com certeza vai agradar a todos? Então é essa: Pavê de Sonho de Valsa!

Não é difícil de preparar e o resultado é um pavê lindo e delicioso! Confira a receita:

Receita de pavê de Sonho de Valsa (pavê de bombom)

Ingredientes

  • 10 bombons Sonho de Valsa

Creme 1:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 1/2 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite

Creme 2:

  • 200 gr de chocolate ao leite em barra
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar

Creme 3:

  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de leite

Modo de Preparo

Creme 1:

  1. Coloque todos os ingredientes na panela, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite
  2. Coloque em um recipiente e pique a metade dos bombons por cima, leve a geladeira enquanto faz o segundo creme

Creme 2:

  1. Derreta o chocolate em barra em banho maria, depois misture no creme de leite e reserve
  2. Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açúcar. Desligue a batedeira e misture levemente o chocolate com creme de leite
  3. Despeje a mistura por cima do primeiro creme com os bombons por cima (que estava na geladeira)

Creme 3:

  1. Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açucar, desligue a batedeira e misture aos poucos o creme de leite
  2. Despeje na forma, em cima dos outros cremes já feitos e pique o restante dos bombons por cima
  3. Deixe gelar por umas 4 horas antes de servir

Esperamos que goste do nosso pavê de Sonho de Valsa! Faça aí na sua casa e depois venha aqui nos contar o que achou!

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3 Comentários

  1. Maravilhosa a receita, mas da próxima, farei com a metade dos ingredientes, pois está é enoooorme, quase não coube na minha maior travessa, kkkk. Bjs a todos e parabéns pelo site!

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