Pão Integral Caseiro

0
Receita de pão integral caseiro muito fácil e rápida!

Não é apenas o pessoal da dieta que vai adorar essa receita de pão integral. Como o preparo é no liquidificador, tudo fica bem mais prático e rápido. E o resultado é um delicioso pão integral!

Receita de Pão Integral Caseiro

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
  2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem
  3. Colocar em assadeira retangular ou forma própria para pão untada e enfarinhada
  4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume (ele fica bem grande)
  5. Assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos

Viu só! Bem fácil de fazer e fica delicioso! Experimente esse pão integral caseiro aí na sua casa e depois volte aqui pra nos contar o que achou.

Dê sua nota:
RuimMédioBomMuito BomMaravilhoso! (5,00 estrelas, votos: 1)
Loading...
Compartilhe:

Deixe um comentário