Dica para deixar o Pão Francês sempre crocante

0

Que tal aproveitar o pão francês que comprou ontem (que com certeza deve esta murcho) e deixá-lo novamente sequinho e crocante?

Dica para deixar o Pão Francês sempre crocante

Essa dica eu aprendi a muito tempo e é sempre utilizada aqui em casa!

Para deixar o pão francês sequinho e crocante, como se tivesse acabado de chegar da padaria, basta seguir os passos abaixo:

  1. Molhe a toda casca do pão sem deixá-lo encharcado (molhe com as mãos)
  2. Em uma forma, coloque no forno pré-aquecido e deixe por uns 3 minutos

Pronto! Um pãozinho quentinho e crocante novamente!

Aqui tem sempre uma receita perfeita pra você!

Gostou? Então compartilhe com seus amigos:

Dê sua nota:
RuimMédioBomMuito BomMaravilhoso! (Nenhum voto)
Loading...

Deixe um comentário

Pin It on Pinterest