Dica para deixar o molho de Tomate com menos acidez

0

Alguns molhos de tomate prontos ficam com um gosto muito ácido. E mesmo quando acrescentamos outros ingredientes, a acidez ainda é notada. Como evitar isso?

Dica para deixar o Molho de Tomate com menos acidez

Para retirar a acidez do molho de tomate e deixá-lo menos forte, basta acrescentar um pouquinho de açúcar. Outra opção é usar catchup no lugar do açúcar.

>> Quer ganhar R$ 2.820,00 fazendo doces fáceis? <<

Veja como pessoas comuns (que nem sabiam cozinhar) estão ganhando mais de R$ 700,00 por semana fazendo brigadeiros gourmet. Cozinheira ensina tudo em um vídeo revelador!

Assista a este vídeo rápido, enquanto ele ainda está no ar:

Vídeo: Cozinheira mostra como fazer esse brigadeiro gourmet maravilhoso

RuimBomMais ou MenosMuito bomExcelente (Nenhum voto)
Loading...
Compartilhe:

Deixe um comentário