Kibe de Forno Recheado

Aprenda como fazer Kibe de Forno Recheado com essa receita em prática!

Essa receita é ótima e vai bem como mistura ou mesmo na hora do lanche!

Fica bem temperadinho e muito saboroso. Garanto que todos vão amar! Confira a receita de kibe de forno recheado:

Clique aqui e saiba mais

Receita de Kibe de Forno Recheado

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 125g de trigo para quibe
  • Maço de Hortelã (somente as folhas)
  • 1 cabeça de alho triturado
  • 1 cebola grande triturada
  • 1 tomate bem picadinho
  • Pitada de pimenta síria
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 300g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Lave o trigo e deixe-o de molho por aproximadamente 2 horas. Escorra bem para eliminar toda água
  2. Em um tigela, misture o trigo com a carne moída. Acrescente os outros ingredientes e misture bem
  3. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada de kibe, uma de queijo e outra de kibe
  4. Leve ao forno pré-aquecido coberto com papel alumínio por aproximadamente 20 minutos, retire o alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos

Rendimento: 20 pedaços

Prontinho! Um prato lindo, com aquele aroma delicioso e muito, muito saboroso!

Veja mais essas:

Média: 4 / 5. Votos: 16

Artigos Relacionados

1 Comentário

Comments are closed.

Receita Maneira - O seu site de receitas
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Youtube

As imagens utilizadas nas receitas são de autoria própria ou de bancos de imagens gratuitos para ilustração. Se acha que utilizamos uma imagem sua, por favor nos comunique para que possamos verificar.

© 2024 Receita Maneira - [email protected] - Fone/ WhatsApp: +55 19 99158-9644
Grupo de Receitas no WhatsApp