Aprenda como fazer Kibe de Forno Recheado com essa receita em prática!
Essa receita é ótima e vai bem como mistura ou mesmo na hora do lanche!
Fica bem temperadinho e muito saboroso. Garanto que todos vão amar! Confira a receita de kibe de forno recheado:
Receita de Kibe de Forno Recheado
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 125g de trigo para quibe
- Maço de Hortelã (somente as folhas)
- 1 cabeça de alho triturado
- 1 cebola grande triturada
- 1 tomate bem picadinho
- Pitada de pimenta síria
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 300g de queijo mussarela
Modo de Preparo
- Lave o trigo e deixe-o de molho por aproximadamente 2 horas. Escorra bem para eliminar toda água
- Em um tigela, misture o trigo com a carne moída. Acrescente os outros ingredientes e misture bem
- Em um refratário untado com azeite coloque uma camada de kibe, uma de queijo e outra de kibe
- Leve ao forno pré-aquecido coberto com papel alumínio por aproximadamente 20 minutos, retire o alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos
Rendimento: 20 pedaços
Prontinho! Um prato lindo, com aquele aroma delicioso e muito, muito saboroso!
Veja mais essas:
gosto de cozinhar e sempre procuro, receitas maneira!