Joguei muito sal na comida. E agora?

0

A receita dizia “uma pitada de sal” e você acabou colocando uma pitada maior do que deveria? Veja como disfarçar o excesso.

Dica para disfarçar o excesso de sal da comida

Ganhe dinheiro em casa fazendo e vendendo doces! Veja como pessoas comuns (e muitas que nem sabiam cozinhar) estão faturando até R$ 5.000,00 por mês vendendo brigadeiros gourmet. Elas aprenderam nesse vídeo. Assista aqui!

Se não quiser aumentar a receita, colocando maior quantidade de ingredientes, há alguns “truques” que ajudam a amenizar o excesso de sal em alguns casos, veja:

  1. Legumes cozidos: escorra a água em que eles foram cozidos.
  2. Batatas: prefira preparar uma receita que tenha leite ou ovo batido como ingrediente. Eles ajudarão a disfarçar.
  3. Sopas e molhos: coloque pedaços de batatas cruas e deixe ferver. Elas vão absorver o excesso de sal.
Dê sua nota:
RuimMédioBomMuito BomMaravilhoso! (Nenhum voto)
Loading...

Deixe um comentário

Pin It on Pinterest