Goiabada Cascão

2
Goiabada muito saborosa! Confira a receita:

Nem sempre encontramos boas opções de goiabada no supermercado. E nada melhor do que uma goiabada caseira. Se for feita por nós mesmos, melhor ainda! Essa receita é infalível, confira:

Receita de Goiabada Cascão

Ingredientes

  • 1 kg de goiabas vermelhas
  • 1½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • Água

Modo de Preparo

  1. Lave as goiabas e descasque todas. Reserve as cascas.
  2. Corte as goiabas (mantenha as sementes) e coloque no copo do liquidificador com 200 ml de água. Bata por 1 minuto
  3. Despeje em uma peneira de malha não muito fina. Passe com uma colher e reserve em uma tijela
  4. Coloque em uma panela o açúcar com 100 ml de água. Cozinhe, sem parar de mexer, até o açúcar dissolver e começar a ferver. Deixe no fogo por mais 4 minutos.
  5. Junte a polpa de goiaba e a metade das cascas que foram reservadas
  6. Continue a cozinhar, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo
  7. Forre com papel filme o recipiente em que quer formar a goiabada. Pode ser uma forma ou uma tigela. Despeje a goiabada, aperte bem e embrulhe o papel filme. Deixe descansar por 2 horas
  8. Sirva em pedaços

Vídeo mostra como fazer bolos no pote e ganhar dinheiro com isso

Compartilhe:
Dê sua nota:
Não gosteiRegularBoaÓtimaMaravilhosa (Nenhum voto)
Loading...

2 Comentários

  1. Reuza Ribeiro on

    Parabéns, o receita de montão é maravilhoso. Já fiz várias receitas. E obrigado por me mandar mais receitas no Receitas de Montão. ADOREI

Deixe um comentário