Donut do Homer Simpson

1
É Homer Simpson… você tem razão. O donut exibido no seu seriado é maravilhoso!

Quem assiste aos Simpsons sabe o quanto o Homer é fanático pelo donut com glacê rosado e confeitos coloridos. E esse doce colorido dá até água na boca. Será que é bom mesmo?

Fizemos o teste e constatamos: esses donuts ficaram deliciosos. E mais: ficam tão bonitos e coloridos que acabam se tornando uma ótima opção para festas de criança.

Quer provar o donut do Homer Simpson? Então siga a receita abaixo:

Receita de donut do Homer Simpson

Ingredientes

  • 200 ml de leite morno
  • 1 saquinho (10g) de fermento biológico granulado
  • 400g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Granulado colorido
  • Uma pitada de sal
  • Óleo para fritar

Glacê:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1/4 de xícara de água quente
  • Gotas de corante que desejar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite com o fermento e deixe por 10 minutos
  2. Junte a manteiga, ovo, açúcar, o leite em pó, sal e bata a massa por 5 minutos. Vá adicionando a farinha aos poucos
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  4. Hora de formar os donuts! Abra a massa (com cerca de 2 cm de altura) e com a ajuda de um cortador circular (um pote por exemplo)  faça cortes na massa. Com outro cortador pequeno, corte no meio desse círculo (para deixar o donut com um furo no meio)
  5. Deixe descansar por 20 minutos
  6. Frite o donut em óleo quente

Glacê:

  1. Misture a manteiga, açúcar, o suco de limão e a água e bata até a mistura ficar lisa
  2. Acrescente as gotas do corante desejado. Coloque o quanto achar necessário
  3. Espere o donut esfriar e passe o glacê
  4. Enfeite com granulado colorido

Rendimento: 20 unidades

Vídeo mostra como fazer bolos no pote e ganhar dinheiro com isso

Compartilhe:
Dê sua nota:
Não gosteiRegularBoaÓtimaMaravilhosa (Nenhum voto)
Loading...

1 Comentário

Deixe um comentário