Como fazer trufas, ovo de páscoa e bombons

0
Aprenda como fazer trufas, ovo de páscoa e bombons. Dá pra economizar muito nas festas e ainda faturar uma graninha se quiser!

A cada ano que passa, os produtos alimentícios vão ficando cada vez mais caros. E isso se nota especialmente naqueles produtos vendidos em datas específicas como a Páscoa e o Natal.

Bombons, trufas e outras delícias feitas com chocolates estão entre os presentes mais adorados. E isso não é apenas na época da Páscoa. É muito comum dar esse tipo de presente em aniversários e no natal por exemplo. Afinal, quem não ama chocolate, não é?

Dar presentes é bom, ainda mais se tratando de algo tão adorado. O grande problema é o alto preço dos chocolates de qualidade no mercado. Já viu o valor da caixa de Ferrero Rocher? Das trufas e caixas de bombons finos? E o que falar dos Ovos de Páscoa a cada ano mais absurdamente caros?

Receitas e dicas para fazer doces maravilhosos e impossíveis de não serem vendidos! Clique aqui e acesse esse guia imperdível! 

Como fazer trufas, ovo de páscoa e outras delícias

Agora, você já parou pra pensar que poderia você mesmo(a) fazer seus próprios bombons, trufas, Ferrero Rocher e até mesmo Ovo de Páscoa? E fazendo você mesmo(a), iria gastar mais ou menos 50% do valor desses produtos no mercado?

Receitas com chocolateIsso é fato, e infelizmente poucas pessoas pensam assim. Preferem aproveitar o comodismo de comprar por exemplo um Ovo de Páscoa no supermercado, mesmo que pagando R$ 55,00 por apenas 300g de chocolate. Por esse valor, se fizessem em casa, poderiam ter 500g de chocolate (ou mais), feito no capricho e a seu gosto, e gastando entre R$ 20,00 a R$ 25,00.

Por orgulho ou por comodismo, muitas pessoas preferem pagar o preço que for por um produto só porque é da marca X do que ter algo caseiro. E quem já comeu sabe: ovo de páscoa, bombons e trufas caseiras (e bem feitinhas) são muito mais deliciosos do que qualquer produto de “marca”. E se dá pra economizar tanto assim, por que não aproveitar?!

Quer outra dica: você pode aproveitar para vender chocolates caseiros e faturar uma graninha não apenas nas épocas de festas, mas durante o ano todo. Pode até mesmo ser uma oportunidade de ter seu próprio negócio.

Guia do Chocolate: receitas de trufas, ovo de páscoa, bombons e muito mais!

A especialista em chocolates artesanais Thalita Sousa disponibilizou um guia incrível com receitas fáceis e baratas de delícias feitas com chocolates. Ela é fundadora do Escola Chocolate e uma profunda conhecedora de culinária.

Esse guia mostra o passo a passo para fazer vários tipos de trufas, bombons, pirulitos e ovos de páscoa. Tudo de uma maneira bem divertida e dinâmica. Esse conhecimento vale muito, e pode ainda te fazer ganhar dinheiro preparando e vendendo essas delícias e até mesmo economizando nas compras de chocolates caros no mercado.

Quer saber mais sobre essas receitas?

Clique aqui e baixe o incrível guia com receitas fáceis e baratas de bombons, trufas e ovos de páscoa

Vídeo mostra como fazer bolos no pote e ganhar dinheiro com isso

Compartilhe:
Dê sua nota:
Não gosteiRegularBoaÓtimaMaravilhosa (Nenhum voto)
Loading...

Deixe um comentário