Como fazer Pão Caseiro Delicioso

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Veja como fazer um delicioso pão caseiro fácil no liquidificador!

Receita de pão caseiro fácil e rápida! Fica bem fofinho e delicioso! Dá pra fazer vários pães pois a massa rende muito! Confira a receita:

Como fazer Pão Caseiro

Ingredientes

  •  2 e 1/2 copos de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento na água morna
  2. Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
  3. Bater por alguns minutos
  4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar aos poucos a farinha, misturando com as mãos. Vá acrescentando farinha e misturando bem. O ponto certo é quando a massa deixa de grudar na mão
  5. Deixe crescer por 1 hora
  6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães
  7. Deixar crescer novamente por 40 minutos
  8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
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13 Comentários

  1. Adorei a receita, so que tive de colocar mais farinha, quase 300grs a mais. O segredo é deixar crescer bastante. Fiz 3 paes enormes , dourados e macios. Recomendo!!!

  2. Adoreiiiiiii….. Ficou perfeito…. Não pode ter pressa…. Faça exatamente como está escrito. Segredo é deixar crescer bem.

  3. vai sim no fim da recita esta escrito 50 g de fermento de padaria…leia novamente…boa sorte…vou fazer amanha

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