Pão Caseiro Fácil no Liquidificador

Fácil de fazer e delicioso demais! Hoje vou te ensinar como fazer a receita de pão caseiro no liquidificador!

Você vai se surpreender com a praticidade e com o resultado: seu pão feito em casa vai ficar fofinho e muito saboroso. Pode comer com manteiga, requeijão… com o que quiser!

Uma excelente opção de pão caseiro simples e fácil de fazer para o café da manhã ou da tarde!

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Receita de Pão Caseiro Fácil no Liquidificador

Ingredientes

  •  2 e 1/2 copos de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento na água morna
  2. Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
  3. Bater por alguns minutos
  4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar aos poucos a farinha, misturando com as mãos. Vá acrescentando farinha e misturando bem. O ponto certo é quando a massa deixa de grudar na mão
  5. Deixe crescer por 1 hora
  6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães
  7. Deixar crescer novamente por 40 minutos
  8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos

Prontinho! Você pode fazer os pães no tamanho que desejar. Recomendo também essa receitinha:

Dá pra fazer pão caseiro no liquidificador?

Sim, dá! E por ser feito dessa forma, o pão vai ficar bem fofinho. Não dá pra negar que as receitas que usam liquidificador costumam ser mais fáceis, e essa aqui não é diferente.

Uma opção fácil e deliciosa de receita de pão caseiro simples feito no liquidificador.

Pão Caseiro Rápido e Simples

Vou deixar a seguir outras sugestões de receitinhas, do modo tradicional:

 

Que delícia! Só de ver as imagens, já dá água na boca, não é mesmo?

Deixei acima várias opções de receitas de pães caseiros simples e fáceis de fazer. Dica: experimente fazer todos!

O que servir com pães caseiros?

Se você tem essa dúvida, vou te dar algumas dicas. Esse tipo de pãozinho feito em casa tende a ser mais macio do que outros tipos, como o pão francês. Mesmo assim, os mesmos acompanhamentos valem:

Ou seja: essa delícia que você aprendeu a fazer aqui vai bem com tudo o que você está acostumada a comer no café da manhã.

Espero que tenha gostado das dicas e das receitinhas.

Média: 4.3 / 5. Votos: 27

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19 Comentários

  1. Adorei a receita, so que tive de colocar mais farinha, quase 300grs a mais. O segredo é deixar crescer bastante. Fiz 3 paes enormes , dourados e macios. Recomendo!!!

      1. vai sim no fim da recita esta escrito 50 g de fermento de padaria…leia novamente…boa sorte…vou fazer amanha

  2. Adoreiiiiiii….. Ficou perfeito…. Não pode ter pressa…. Faça exatamente como está escrito. Segredo é deixar crescer bem.

  3. Meninas nase primeiras vezes que fiz ficaram lindos e bem saborosos, só que as últimas vezes que fiz não tem crescido, e o pior é que tô seguindo a receita direitinho, não estou entendendo o que está acontecendo. Aconteceu com algumas de vocês?

  4. Oi, fiz e ficou muito bom, amei a receita….. porém coloquei um pouco de leite junto mas não deu diferença. Vou fazer mais vezes… com 2 copos de água e um pouquinho de leite da certo para 1 kg de farinha…. só coloquei um pouco menos de óleo, mas ficou mt bom.

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