Bolo Salgado de Pão de Forma

0
Muito saboroso, esse bolo salgado de pão de forma é garantia de sucesso na mesa!

A torta salgada, ou bolo salgado de pão de forma é um daqueles pratos que arrancam suspiros só de olhar. Delicioso tanto na aparência quanto no sabor, esse bolo é perfeito para servir na hora do lanche ou mesmo em festas.

Receita de Bolo Salgado de Pão de Forma

Ingredientes

Montagem:

  • 2 pacotes de pão de forma

Recheio:

  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • sal
  • azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • azeitonas picadas
  • 1/2 pote de maionese

Cobertura:

  • 1/2 pote de maionese
  • batata palha

Modo de Preparo

Recheio:

  1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos
  2. Escorra a água e desfie todo o frango
  3. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate
  4. Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo
  5. Coloque o milho, as azeitonas, o creme de leite e 1/2 pote de maionese

Montagem e Cobertura:

  1. Retire as cascas dos pães e reserve
  2. Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e comece a primeira camada do bolo com o pão de forma
  3. Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada
  4. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário
  5. Leve à geladeira por 30 minutos
  6. Depois, retire da geladeira e desenforme
  7. Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha

Aqui tem sempre uma receita perfeita pra você!

Gostou? Então compartilhe com seus amigos:

Dê sua nota:
RuimMédioBomMuito BomMaravilhoso! (5,00 estrelas, votos: 1)
Loading...

Deixe um comentário

Pin It on Pinterest