Bife à Parmegiana

0
Quem não gosta de um Bife à Parmegiana bem feitinho?

Muito difícil encontrar quem não goste de bife à parmegiana pois só de olhar já dá água na boca! Veja como prepará-los de uma maneira que fiquem deliciosos. É uma ótima opção para acompanhamento!

Receita de Bife à Parmegiana

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé cortado em bifes e temperado a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picados
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 tomate picado
  • Orégano
  • Azeite
  • 300 g de azeitona picada
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 ovos batidos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe dourar
  2. Coloque o tomate picado, a azeitona, o molho de tomate e o sal e deixe ferver até que comece a se encorpar
  3. Em seguida coloque o queijo parmesão coloque em uma travessa e reserve
  4. Pegue os bifes temperados e passe pelos ovos batidos em seguida empane-os na farinha de rosca
  5. Frite os bifes até dourar e em seguida coloque-os na travessa junto com o molho
  6. Coloque presunto e mussarela sobre cada bife e salpique com orégano
  7. Leve para assar em forno bem quente por 15 minutos

Vídeo mostra como fazer bolos no pote e ganhar dinheiro com isso

Compartilhe:
Dê sua nota:
Não gosteiRegularBoaÓtimaMaravilhosa (Nenhum voto)
Loading...

Deixe um comentário