Bacalhau ao Forno

0
Bacalhau ao Forno: delicia!

Esse prato vai bem não só na semana santa como em qualquer época, pois é uma delícia! Confira a receita do bacalhau de forno:

Receita de Bacalhau ao Forno

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado de um dia para o outro e sem espinhos
  • 4 ovos
  • 800 g de batatas
  • 6 tomates maduros
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco ou maçã
  • 5 dentes de alho, amassados
  • 1 cebola, ralada
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta- malagueta picada
  • cheiro-verde picado
  • 5 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícara (chá) de leite quente
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 gr de azeitona sem caroço
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, sem deixá-las duras demais. Passe cada posta de bacalhau na clara batida e frite em óleo bem quente e reserve
  2. Cozinhe as batatas de forma que estejam macias e ainda firme. Corte-as em fatias e frite em óleo bem quente
  3. Em uma travessa arrume o bacalhau e as batatas ,bata as gemas com o azeite, misture o leite quente e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  4. Adicione o queijo e reserve. Distribuas os demais ingredientes por cima do bacalhau e por ultimo derrame o creme sobre a mistura,cubra com papel alumínio
  5. Leve para assar por 15 minutos

Vídeo mostra como fazer bolos no pote e ganhar dinheiro com isso

Compartilhe:
Dê sua nota:
Não gosteiRegularBoaÓtimaMaravilhosa (Nenhum voto)
Loading...

Deixe um comentário